Séparez les blancs des jaunes, puis battez les blancs en neige ferme.
Travaillez bien les jaunes d’œufs avec le sucre, puis ajoutez la farine.
Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole et ajoutez cette préparation aux jaunes d’œufs mélangés au sucre et à la farine.
Ajoutez ensuite les amandes. Incorporez ensuite délicatement les blancs en neige.
Posez la pâte sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
Retirez du four, laissez refroidir, enlevez de la tôle à pâtisserie, puis coupez en dés.
Nous voulons vous aider "à être heureux parce que c'est bon pour votre santé"
Vous trouverez chez nous les meilleurs produits naturels et bio pour votre alimentation, votre bien-être, votre beauté et votre santé.
Notre équipe de spécialistes est là pour vous accompagner. La chaleur de leur accueil sera votre premier bonheur !
34 rue Arnaud Detroyat à Bayonne
05 59 42 10 83
ouvert du lundi au samedi
de 9h30 à 19h30 non stop
Eusko et tickets restau bienvenus