Mélangez le persil, le romarin, l’ail, le pain en dés, le parmesan, le sel, le poivre et le zeste du citron à l’aide d’un mixer et disposez le mélange sur une assiette.
Versez l’huile d’olive dans une assiette creuse et passez-y les tranches de viande des deux côtés, puis passez-les dans le mélange pain-épices.
Enroulez les tranches. Piquez les roulades de viande sur des brochettes en bois, en alternance avec 1 olive et 1 feuille de laurier.
Dans une poêle, faites chauffer le reste de l’huile d’olive et faites-y cuire les brochettes à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Nous voulons vous aider "à être heureux parce que c'est bon pour votre santé"
Vous trouverez chez nous les meilleurs produits naturels et bio pour votre alimentation, votre bien-être, votre beauté et votre santé.
Notre équipe de spécialistes est là pour vous accompagner. La chaleur de leur accueil sera votre premier bonheur !
34 rue Arnaud Detroyat à Bayonne
05 59 42 10 83
ouvert du lundi au samedi
de 9h30 à 19h30 non stop
Eusko et tickets restau bienvenus