1 préparation de Duo de Quinoa aux Légumes d’Été et Pimentón Doux – Alicante
2 oranges
1 bulbe de fenouil bien ferme
2 c. à soupe d’huile d’olive
Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.
Pendant la cuisson, pelez les oranges à vif. Coupez-les en dés ou en rondelles. Émincez le fenouil en lamelles très fines à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé.
Mélangez le quinoa tiède, les oranges et le fenouil. Assaisonnez d’huile d’olive. Servez tiède ou froid en salade.
Ce quinoa se conserve une journée au réfrigérateur, pratique pour une lunch box !
Beendhi
Nous voulons vous aider "à être heureux parce que c'est bon pour votre santé"
Vous trouverez chez nous les meilleurs produits naturels et bio pour votre alimentation, votre bien-être, votre beauté et votre santé.
Notre équipe de spécialistes est là pour vous accompagner. La chaleur de leur accueil sera votre premier bonheur !
34 rue Arnaud Detroyat à Bayonne
05 59 42 10 83
ouvert du lundi au samedi
de 9h30 à 19h30 non stop
Eusko et tickets restau bienvenus