Frittata de pomme de terre

Catégorie: Recettes de cuisine

Ingrédients (pour 6 personnes)

800 g de pommes de terre
2 oignons
1 gousse d’ail
8 œufs
3 c. à soupe de fromage blanc (brebis, vache…)
1 c. à soupe de Bouillon Le Provençal
1 feuille de laurier
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

 

Réalisation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Pelez et coupez en dés les pommes de terre. Faites-les précuire 15 minutes dans de l’eau bouillante salée avec le laurier. Égouttez-les.

Pelez et hachez finement les oignons et l’ail. Faites-les rissoler dans l’huile d’olive.

Fouettez les œufs avec le fromage blanc, le bouillon, du sel et du poivre. Ajoutez les pommes de terre, l’oignon et l’ail rissolés.

Huilez un moule rond de 26 cm de diamètre et versez la préparation.

Enfournez 30 à 40 minutes jusqu’à ce que la frittata soit bien dorée. 
Dégustez tiède ou froid.

 

Astuce

Cette frittata peut aussi se réaliser avec des topinambours ou des patates douces. Vous pouvez aussi les mélanger à parts égales avec des pommes de terre.

Enseigne de Grain de Soleil monochromeNous voulons vous aider "à être heureux parce que c'est bon pour votre santé"
Vous trouverez chez nous les meilleurs produits naturels et bio pour votre alimentation, votre bien-être, votre beauté et votre santé.
Notre équipe de spécialistes est là pour vous accompagner. La chaleur de leur accueil sera votre premier bonheur !

Suivez nous

Nous contacter

   34 rue Arnaud Detroyat à Bayonne
   05 59 42 10 83
 
   ouvert du lundi au samedi
  de 9h30 à 19h30 non stop
   Eusko et tickets restau bienvenus