125 g de préparation de Riz Basmati à la Noix de Coco – Kerala
125 g de préparation de Lentilles Corail aux Épinards – Cachemire
600 g de légumes racines de votre choix (carottes, navet, panais, betterave, persil tubéreux…)
3 c. à café de Bouillon Doux
1 petit radis noir
1 pomme verte
½ citron
4 poignées de salade de votre choix (épinards, mâche…)
4 c. à soupe de graines de votre choix (sésame, courge, lin, chanvre, tournesol…)
1 c. à soupe de Ghee ou d’huile d’olive
Préchauffez le four à 160 °C (th. 5).
Préparez les lentilles et le riz selon les instructions des paquets.
Pelez les légumes racines. Coupez-les en bâtonnets de taille égale.
Mélangez le ghee ou l’huile et le bouillon. Versez sur les légumes et mélangez à la main. Enfournez 30 à 40 minutes en mélangeant régulièrement.
Pelez et râpez le radis noir. Râpez la pomme sans l’éplucher. Mélangez radis et pomme et assaisonnez de jus de citron.
Lavez et séchez la salade.
Faites légèrement torréfier les graines à la poêle.
Dans des bols, disposez le riz, les lentilles, les légumes rôtis, le radis et la pomme râpés, la salade. Parsemez de graines et servez.
Nous voulons vous aider "à être heureux parce que c'est bon pour votre santé"
Vous trouverez chez nous les meilleurs produits naturels et bio pour votre alimentation, votre bien-être, votre beauté et votre santé.
Notre équipe de spécialistes est là pour vous accompagner. La chaleur de leur accueil sera votre premier bonheur !
34 rue Arnaud Detroyat à Bayonne
05 59 42 10 83
ouvert du lundi au samedi
de 9h30 à 19h30 non stop
Eusko et tickets restau bienvenus